Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?

272

kalo kamu seorang anime sejati pasti banyak menabung buat beli kostum anim kesukaan, nah kalo kamu catlovers masa kalah sih sama anime? hehe. maksud pusko, catlovers bakal lebih keren kalo pake aksesoris bernuansa kucing. misal topi, sepatu, tas, baju dan lain-lain. mau tau aksesoris apa aja yang lucu dipakai sama catlovers? yuk kita lihat ;

  1. Topi Hello Kitty

    topikucing 300x300 - Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?Topi lucu ini cocok buat catlovers yang pengen tampil beda di sekolah, kampus atau diluar rumah, selain imut tapi ini juga cocok buat semua umur. mulai dari balita sampai orang tua pas banget pake topi ini. atau juga dipakai pas cuaca sedang dingin. bisa jadi penghangat kepalaa

  2. Kalung

    kalungkucing 223x300 - Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?
    Kalung ini simple dan elagant banget, pas banget buat catlovers cowo yang pengen ngasih hadiah kalung buat pacarnya. keren deh!

  3. Anting

    anting kucing 300x300 - Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?Anting kucing lucu ini lucu banget, cocok buat catlovers yang suka pake anting nih, banyak pilihan anting tinggal cari aja sesuai keinginan

  4. Kaos Kucing 3D

    kaoskucing 300x300 - Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?Kaos 3D dengan gambar kucing saat ini lagi ngetrend banget loh catlovers. banyak disigner kaos yang membuat design 3D kucing ini untuk dipasarkan karena memang lucu dan menarik.

  5. Gelang

    gelangkucing 300x300 - Catlovers Udah Punya Aksesoris Lucu Ini Belum?Gelang ini bisa dipesan lewat online shop, pusko nemu di instagram tuh
    bagus pula, simple, elagant dan tentunya harga juga terjangkau.

Itulah 5 aksesoris bernuansa kucing paling populer yang catlovers wajib beli. ngga mahal kok masa kalah sama anime? hehe

Komentarmu Apa?