Walaupun Bertato, Pria ini Ternyata Penyayang Kucing

1144

Umumnya, banyak orang pasti merasa takut bahkan mungkin menghindari jika melihat seorang pria bertato dan berambut gimbal. Tapi tau gak sih, mungkin setelah membaca tulisan ini, aunty uncle akan merasa takjub dengan pria bertato yang sangat menyayangi kucingnya.

Jangan pernah memandang orang secara sekilas, belum tentu diri kita lebih baik dari orang tersebut. Kita adalah sama makhluk Tuhan, entah apa pun itu rupanya, yang membedakan adalah tingkah lakunya.

Dalam sebuah foto yang tersebar di media sosial, tersebutlah seekor kucing bernama samruto, kucing ini dipelihara oleh uncle yang berambut gimbal dan bertato.

“Namanya Samruto, anak bontot kesayangan Ayah.. waktu kecil kalo bobo maunya dipangku.. udah gede, hmmm rusuh bingit” Ungkap aunty pengunggah foto tersebut.

kucing metal 02 225x300 - Walaupun Bertato, Pria ini Ternyata Penyayang Kucing

kucing metal 3 300x234 - Walaupun Bertato, Pria ini Ternyata Penyayang Kucing

Dalam salah satu komentar pada foto tersebut, salah seorang aunty lainnya berkomentar salut karena hal tersebut sangat menakjubkan.

“Ayahnya kerennn abisssss. Tampang metal hati nya hello kitty hehehehe ajibbbb deh”

gimana aunty uncle? tak selamanya pria bertato dan berambut gimbal itu jahat kan? ^_^

share tulisan ini yah ke teman-teman.

Komentarmu Apa?