Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut

5540

Kesel tapi ngangenin. Ngangenin tapi bikin kesel. Gimana dong ?. Cuma pemilik kucing yang tahu !.

FB IMG 14538802203887467 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Cuma pemilik kucing yang tahu 16 hal berikut.

Kucinglucu.net – Siapa sih yang tidak setuju kalau kucing adalah salah satu binatang yang imut dan menggemaskan?. Bagi kamu yang memelihara kucing, pasti senang menghabiskan waktu bersama kucing kesayangan. Entah hanya duduk manis sambil ngelus-ngelus badannya, main tali, atau cuma liatin dia lari-larian lincah kesana kemari. Rasanya dunia cuma milik berdua, kamu dan kucingmu. Eaakk.

(Baca juga: 10 Foto ini Tunjukan Kalau Kucing Pantas Dijuluki sang “Drama Queen”).

Tapi jadi pemilik kucing juga susah-susah gampang. Banyak suka dan keselnya. Seperti momen saat kucing bawa pulang bangkai tikus, atau cicak ke rumah. Iya sih katanya itu adalah tanda respect si kucing buat majikan, tapi tetep aja kezel kalau tiba-tiba ada bangkai di rumah. Atau sering dikira gila gara-gara ngomong ama kucing. Padahal kita tau kucing tidak mengerti bahasa manusia, tapi tetap saja kadang kita curhat, mengeluarkan keluh kesah atau sekedar manjakan si dia sambil ngomong pakek suara yang diimut-imutin.

Berikut kucinglucu bagikan hal-hal apa saja yang hanya dimengerti oleh pemilik kucing.

1. Bulu kucing dimana-mana.

bulu kucing  - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Bulu kucing everywhere. Udah kaya trend fashion tersendiri buat cat lovers.

Kebanyakan kucing punya sifat manja-manja, suka nglendot kesana kemari. Nah yang bikin masalah habis itu adalah bulunya yang rontok dan nempel. Apalagi pas rontok parah. Entah dibaju, kursi, lantai, laptop, sofa. Lautan bulu udah nggak asing buat yang punya kucing.

2. Cakaran tanda cinta.

cakar - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Muka boleh innocent, tapi colek dikit, cakar !.

Jangan tertipu dengan muka innocentnya. Kucing mempunyai daerah privasi yang nggak boleh disentuh sembarangan. Tapi namanya juga pemilik kucing yang kadang usil, nggak peduli. Dan akhirnya terjadilah, crush ! dicakar kucing.

Meskipun luka cakaran kucing sakit, tapi tetap sakitnya ngilu-ngilu sedapp.

3. Galeri hp isi penuh gambar kucing.

PhotoGrid 1502445176630 300x260 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Galeri penuh gambar kucing.

Kucing tidur, cekrek. Kucing makan, Cekrek. Kucing lagi main, Cekrek. Nggak sadar memory full cuma isi gambar kucing kesayangan. Kalau yang lain galeri penuh photo selfi, kalo cat lovers mah 1% photo family dan teman, 3% selfi, 96% kucing.

4. Saat kucingmu tidur dipangkuanmu, tapi kamu nggak mau ganggu. Kamu cuma bisa nunggu.

PhotoGrid 1502445224055 245x300 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut

5. Kemana-mana kepikiran kucing. Saat bepergian jauh terutama. Khawatir yang dititipin ngurusnya bener apa enggak.

PhotoGrid 1502445242610 205x300 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Yang jomblo kangenin kucing aja.

6. Kucing selalu lapar.

14600897 1363473793693559 6223267597945433336 n 300x300 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Aku mau makaan..

Pasti pernahkan ngehadapin momen kucing udah dikasih makan tapi dia tetep minta jatah lagi. Dikasih kekenyangan, nggak dikasih tapi tatapan matanya itu lho yang mengiba. huhuhu.

7. Giliran kita yang makan direcokin.

makan direcokin 269x300 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Makan direcokin

8. Kucing alarm alami.

kucing alrm 300x183 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Cat makes the best alarm clock.

Siapa yang sering dibangunin kucing ?. Pokoknya kucing udah kaya alarm alami. Biarpun dia seharinya cuma tidur, tapi kalo udah bangun dan lapar, dengan polosnya dia bakal bangunin yang punya. Nggak peduli masih jam 3 pagi atau si pemilik baru tidur sebentar.

9. Suka kelepasan nyapa kucing di tengah jalan.

say hi 300x217 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Nyapa kucing random di jalan.

Keliatannya konyol sih. Tapi pemilik kucing pasti tau kenapa hal ini terjadi. Padahal itu hanya kucing liar yang lewat, bukan kucing sendiri.

10. Dikasih pantat itu biasa.

dipantatin kucing - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Cuma cat lovers yang tau rasanya dipantatin kucing.

Bangun tidur liat pemandangan pantat kucing depan muka , beuh udah biasa.
Elus-elus bagian belakang, terus ekornya ngangkat sambil nyodorin pantat, beuh udah biasa. Jangankan pantat, dikentutin juga biasa. ehh.

11. Nyari kembang pasir udah kaya nyari harta harun.

kembang pasir 300x225 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Harta karun.

12. Kesel itu saat kucing poop tapi ekornya nggak diangkat.

kucing poop 300x200 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
kucing poop.

Buat yang punya kucing ekor panjang dan long hair apalagi pasti ngrasain banget. Dia yang lega kita yang histeris cepet-cepet lari ngangkat ekornya.

13. Pengin marah tapi ah sudahlah.

kitty nakal 300x208 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Kesel sih, tapi ah sudahlah..

14. Kucing selalu cari perhatian saat kita sibuk.

cari perhatian 300x202 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut

Saat kita pengin main, dia tidur. Giliran kita ngerjain tugas, kucing dengan santainya gangguin kita. Dan akhirnya kerjaan nggak kelar karena main-main bareng kucing.

15. Lagi jalan, tau-tau ngalangin langkah.

jalan dialangi kucing - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut

Padahal jalan lebar, tapi mereka seneng banget ndusel di kaki ampe kita jalannya ke srimpet-srimpet. Enggak takut keinjek apa ?.

16. Kasih liat perut, giliran dielus nyakar.

zoe love her human 300x300 - Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut
Maksudnya apa coba, pamer perut doang.

Maksudnya apa coba, udah liatin perut giliran dielus dikit palah nyakar. labil banget kan ?. Ngajak ribut emang tingkahnya.

Meski terkadang kucing emang ngeselin. Tapi kelakuannya itu yang bikin seneng dan kangen. Punya story yang sama dengan kucing mu ?. Komen dan share ya !.

Komentarmu Apa?