Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada

372

Jangan mau kalah dengan Suki, si kucing traveler.

22858333 152723255332243 101423689894985728 n 819x1024 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Suki, kucing traveler asal Kanada. (Gambar: instagram.com/sukiicaat).

Kucinglucu.net – Belakangan ini nggak cuma manusia saja yang hobi traveling, para binatang unyu seperti kucing juga banyak yang menjadi traveler. Dan tentunya mereka juga nggak kalah hits di Instagram. Jika kemarin ada dua pasangan kompak kucing & anjing traveler bernama Baloo & Henry, kali ini ada Suki, kucing traveler asal Kanada.

(Baca juga: Kompak, Kucing & Anjing ini Hobi Traveling Bareng)

Suki berbeda dengan kucing peliharaan lain. Jika kebanyakan kucing suka berdiam diri di rumah dan bermanja-manja, Suki justru senang jalan-jalan. Si pemilik yang enggan memberi tahu tentang dirinya, kerap kali mengajak Suki mengunjungi tempat wisata alam yang eksotis. Mulai dari danau, gunung, sungai dan tempat lain. Foto-foto perjalanan mereka juga dunggah di akun instagramnya yang bernama @sukiicat. Followernya juga saat ini telah mencapai angka 563k pengikut lho, wow !. Penasaran seperti apa aksi petualangannya ?. Yuk lihat foto-foto berikut ini.

#1. Bergaya di danau Bow, Taman nasional Banff, Alberta. Suki kucing berjenis Bengal terlihat gagah.

suki - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukiicat

#2. Masih bertempatkan di Alberta, kali ini Suki berpose di danau Louise. Awas jatuh nak.

suki2 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukiicat

#3. Bersama si pemilik. Kompak !.

suki3 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar: instagram.com/sukiicat.

#4. Posenya menjiwai banget ya !.

suki4 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukiicat.

#5. Biar lebih aman, si pemilik memakaikan harness ke Suki.

sukii5 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukiicat.

#6. Gimana ?, Mata biru Suki juga indah banget ya, jadi gemes !.

sukii6 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukicat.

#7. Suki hits banget d Instagram. Followernya sudah ratusan ribu, dan tiap pos pasti banjir like dari warganet.

sukii7 - Kenalkan Suki, Kucing Traveler Asal Kanada
Gambar : instagram.com/sukiicat.

Wah, kucing aja jalan-jalan. Kamu jangan mau kalah dong !.

(Baca juga: Catolet : Inovasi Toilet Kucing dengan Fitur Pembilas Otomatis).

Komentarmu Apa?