11 Tempat Bermain Kucing ini Keren Abis !

700

Tempat bermain kucing karya arsitek ternama Los Angeles ini nggak boleh kamu lewatkan.

Tempat bermain kucing berikut nggak boleh kamu lewatkan.
Tempat bermain kucing berikut nggak boleh kamu lewatkan.

Kucinglucu.net – Sebagai pecinta kucing tentu melihat kucing kita aktif bermain rasanya gemas sendiri. Tak jarang pula kita akan menyediakan tempat bermain khusus agar mereka tambah happy.

(Baca juga: Tengok Kemeahan CatZonia, Hotel Kucing Berkualitas Bintang Lima)

Hal tersebut juga dilakukan oleh sebuah komunitas Architects for animals. Dalam rangka menyediakan tempat bermain khusus untuk kucing terlantar, komunitas ini mengundang desainer dan arsitek ternama di Los Angeles. Tugasnya adalah merancang dan membangun tempat bermain kucing yang  modern & fungsional untuk para kucing.

Hasilnya ternyata sungguh menakjubkan !. Desain tempat bermain kucing ini dirancang dengan matang sehingga menghasilkan karya layaknya arsitektur mewah. Penasaran ? Simak penampakannya seperti dilansir dari fixnation.org, selasa (7/11).

#1. “Ball of Twine”, karya Abramson Teiger. Sebuah bola kaku dimana pinggirannya terbuat dari material tali. Jadi kayak cangkang ya.

#1.
#1.

#2.  Lunar Cat Lander, tempat untuk kucing bebas bereksplorasi.

#2
#2

#3.  “Catosphere”. Yang ini desainnya mirip UFO.

#3.
#3.

#4. CAThedral karya CallisonRTKL- Ada bola diskonya segala.

#4.
#4.

#5. UnFURIed karya Perkins &Will – Kelihatannya rumit karena berbentuk spiral namun tetap cakep.

#5.
#5.

#6. Seven karya HOK – Desain yang ini kelihatannya bikin nyaman banget.

#6.
#6.

(Baca juga: Lihat Aksi Maru Bermain Alat Musik)

#7. HVAC Equipmen Shelter karya D3architecture’s Upcycled. Kucing bebas berlarian disini.

#7.
#7.

#8. CAnT We All Get Along karya HKS – Keren nih, rumah burung dipadukan dengan tempat bermain berbentuk ikan.

#8.
#8.

#9. Flora Gato – Desain satu ini mengusung tema alami jadi kucing bisa merasakan bagaimana rasanya bermain di rerumputan.

#9
#9

#10. Desain karya Kollin Altomare ini memungkinkan sebagai tempat latihan sekaligus tempat cakaran kucing.

#10.
#10.

#11. Meow Miaow karya ES-EN -EM – Katanya desain satu ini terinspirasi dari origami.

#11.
#11.

Nantinya tempat bermain kucing ini akan dijual dan hasilnya didonasikan ke FixNation, sebuah organisasi penyelamat kucing.

Apa kamu tertarik salah satunya ?.

(Baca juga: Terancam Disuntik Mati, Maya kucing dengan Kelainan Kromosom kini Temukan Kebahagiaan).

Komentarmu Apa?