Ilustrasi Kebersamaan Bersama si Lucu yang Bakal Membuat Senyum-Senyum Sendiri

0
1242

Yang pelihara kucing pasti ngerti banget kayak apa rasanya illustrasi berikut ini.

Kucinglucu.net – Memiliki binatang peliharaan memang terlihat menyenangkan, tapi tahukah? dibalik itu semua terdapat tingkah-tingkah mereka yang terkadang harus kita hadapi dengan sabar . Mereka yang terkadang suka seenaknya sendiri dan tak jarang juga mengganggu kegiatan yang sedang kita lakukan. Meski begitu, tak mengurangi kelucuan mereka dan justru menjadi nilai plus karena tingkah mereka yang bikin gregetan.

(Baca juga : Cuma Pemilik Kucing yang Tahu Rasanya 16 Hal Berikut ).

Berikut beberapa ilustrasi keseharian bersama si lucu mpus yang diambil dari idealist4ever.com

#1. Alarm terbaik.
image

ngga perlu ribet-ribet pasang alarm, karena sebagian kucing akan membangunkan tuannya untuk mengajak bermain.

#2. jagonya rusuh.
image

image

#3 ngga bisa diganggu gugat.
image

image

image

#4 lebih sayang kucing dibanding yang lain.

image

#5 Beda saat makan dengan dan tanpa kucing.image

#6 urusan tidur.
image

image

#7 perabot sering rusak.
mungkin si mpus menganggap bahwa perabot adalah makhluk berbahaya yang harus segera dibasmi, tak jarang perabot sering rusak
image

Gimana nih aunty uncle? 😀 bikin gemes kan ??  Rasanya pengin ngunyel- ngunyel trus gelitikin ampe tobat itu mpus biar ngrasain gimana gemesnya kita karena tingkah laku mereka yang bikin geregetan level max.

(Baca juga : Begini jadinya kalau Kamu Punya Bos Seorang Kucing ).

Aunty uncle yang mau share tingkah laku si mpus juga bisa ko, caranya cukup dikirim ke fp kucing lucu atau bisa juga kirim ke puskomedia@gmail.com atau, like aja fanpage Kucing Lucu. Jika Anda memakai komputer silakan klik link ini, jika memakai handphone silakan klik link ini. Kami menerima semua foto yang dishare ^_^