Tag Archives: aneh

Alasan Kucing Senang Masuk Kotak

Kenapa sih kucing senang masuk kotak atau kardus ? Kotak atau kardus bagi sebagian Kucing merupakan tempat paling nyaman. Mereka bahkan tak mempedulikan ukuran kotak tersebut bila dibandingkan dengan ukuran tubuh dan dengan asik meringkuk di dalam kotak tersebut. Kebiasaan tersebut ternyata banyak menarik perhatian para peneliti. Meskipun belum memahami …

Read More »

Kucing Lucu ini Dijuluki “kucing Alien”

“Kucing Alien” julukan bagi Kucing lucu satu ini tampaknya tidaklah berlebihan, karena kucing ini memang memiliki mata hitam  super besar bak mata alien. Kucing bernama Matilda ini mengidap lens luxation atau suatu kondisi langka yang membuat lensa matanya membesar. Dikutip dari Mirror, Selasa (16/06/2015), awalnya sang pemilik yang tidak ingin …

Read More »

Alamak ! Kucing Sphynk ini Ditatto. Sayang Apa Kejam ?

Gambar: Boredpanda.

Meski tahu perbuatannya menyakitkan. Alexandr tetap mentato kucing Sphynk miliknya. Kucinglucu – Entah apa yang dipikirkan oleh penggemar fanatik tatto asal Russia satu ini. Meskipun ia tahu kucing Sphynk kesayangannya memiliki kulit yang sensitif, ia tetap mentatto kucing kesayangannya yang bernama “Demon”. Seperti dilansir dari Boredpanda, seorang penggemar tatto bernama Alexandr …

Read More »

Gadis cantik ini ternyata jelmaan kucing

Ajaib dan aneh. Gadis ini mengaku bahwa dirinya seekor kucing. Dia pun memiliki kemampuan layaknya seekor kucing Perempuan 20 tahun ini mengaku memiliki insting dan jiwa sebagai jelmaan kucing. Gadis tersebut bernama Nano, berasal dari Oslo, Norwegia. Nano mengaku baru sadar sebagai seekor kucing ketika dia berusia 16 tahun, dan …

Read More »

Brigit, si Lucu yang Terobsesi dengan Celana Dalam

entah apa alasannya, Brigit terlalu terobsesi untuk mencuri celana dalam. hanya dalam 2 bulan dia berhasil mencuri begitu banyak kaos kaki dan celana dalam

Dilihat dari tampang luar, kucing betina ini memang terlihat seperti biasa. Tak ada cacat fisik atau kekurangan lain. Wajah lucu, terawat, bikin gemas. Tapi siapa sangka siapa kira, di balik wajah lucu dan innocentnya kucing ini gemar mengambil pakaian dalam dan kaos kaki lelaki. Kucing berjenis Tolkinese bernama Brigit ini …

Read More »

Kenalan Yuk, Garfi si Kucing Persia Berwajah Jutek

Bagi aunty dan uncle yang sering aktif di dunia maya, pasti nggak asing dengan kucing berwajah satu ini. Kucing dengan wajah jutek tapi menggemaskan bernama Garfi. Garfi merupakan kucing jenis persia yang dimiliki oleh Hulya Ozkok dan bertempat tinggal di Turki. Dilansir dari Bored Panda, nama Garfi sendiri diambil dari …

Read More »

Mengejutkan! ini Alasan Induk Kucing Membunuh Anaknya

Halo cat lovers pembaca setia Kucing Lucu, sudah pernahkah mengalami kucing yang kita pelihara memakan anaknya? pasti sangat mengejutkan yah cat lovers. Tentu saja, Induk kucing yang membunuh anaknya sendiri adalah kejadian yang langka, karena pada dasarnya naluri dari seorang ibu adalah melindungi anaknya sendiri. Namun pada beberapa kasus hal …

Read More »

Kucing Aja Tau Halal Haram, Masa Kamu Enggak?

Pernahkah pembaca setia Kucing Lucu khususnya yang menjadi catlovers mengalami, saat kita lagi makan datang seekor kucing yang sedang lalu lalang di sekitar kita sambil mengeluarkan suara khasnya “Meong”, sudah pasti si mpus minta makanan bukan kepada kita? si kucing tersebut menginginkan makanan untuk di makan olehnya karena lapar. Tentu …

Read More »

Ternyata, Kucing Juga Bisa “GALAU”

Memiliki kucing peliharaan lucu, dan atraktif memang menyenangkan. Apalagi ketika kita sedang sedih dan si empus dapat menghibur kita, pasti catlovers akan selalu bahagia kembali dan hilang sedihnya karena si empus. Selain manusia, kucing termasuk makhluk hidup yang juga memiliki perasaan, dan tahukah catlovers? kalo kucing juga bisa juga merasakan …

Read More »

Lucunya si Kucing Vampir

London – Seekor Kucing berhasil menarik perhatian masyarakat berkat gigi taring yang dimilikinya. Dilansir dari The Online Central, Kucing yang diadopsi dari tempat penampungan hewan oleh  Kate, awalnya terlihat memiliki beberapa gejala kesehatan, dan Kate sama sekali tidak tahu bagaimana penampilan asli kucing tersebut. “Saya tidak yakin, saat saya mengadopsi …

Read More »