Topi Lucu untuk si Unyu

Florence – Topi merupakan penutup kepala yang umumnya dibuat oleh dan untuk manusia. Lain halnya dengan seorang ibu bernama Meredith, ia merajut sendiri topi-topi lucu nan unik untuk kucing kesayangannya. Awalnya dia membuat topi-topi tersebut hanya untuk membuat si Kucing merasa hangat dan nyaman. Ia ingin agar Kucing kesayangannya tidak kepanasan ataupun kedinginan. Tapi siapa … Read more

Champ of the Champ: Kontes Kucing Internasional Pertama di Indonesia

Bandung – Kabar gembira khususnya bagi anda yang tinggal di daerah Bandung dan sekitarnya. Tanggal 29-30 Agustus 2015, akan digelar kontes Kucing internasional pertama di Indonesia “Champ of the Champ” dengan kota Bandung menjadi tuan rumah perhelatan kontes akbar tersebut. Selain diikuti oleh penggemar Kucing dari dalam negeri, acara tersebut juga akan diikuti peserta dari … Read more

Yuk Bantu Si Mbah Penyayang Kucing ini

Hidup susah bukan alasan untuk tidak berbuat baik kepada makhluk-Nya. Seperti Si mbah satu ini yang mau menyisihkan sebagian rejekinya untutk makhluk-makhluk kecil yang terlantar. Jika kamu warga kediri atau mampir di kota kediri, sempatkanlah untuk menemui si mbah penyayang kucing ini. Walaupun hidup dengan sederhana, si mbah ini masih mau menyisihkan rejekinya untuk makhluk-makhluk … Read more

Walaupun Bertato, Pria ini Ternyata Penyayang Kucing

Umumnya, banyak orang pasti merasa takut bahkan mungkin menghindari jika melihat seorang pria bertato dan berambut gimbal. Tapi tau gak sih, mungkin setelah membaca tulisan ini, aunty uncle akan merasa takjub dengan pria bertato yang sangat menyayangi kucingnya. Jangan pernah memandang orang secara sekilas, belum tentu diri kita lebih baik dari orang tersebut. Kita adalah … Read more

Rejekiku dan Kucingku

Mungkin kita bakal syirik jika kita bicara kucing memberi rejeki. Tapi tepatnya bisa aku katakan rejekiku datang bersamaan kucing stray ku. Kucing di atas adalah jono(rip) dia kucing yang aku adopt di semak semak di sebelah jalan tepat di mana aku jogging setiap hari. setiap hari aku lihat dia di situ. Tapi aku ngak sadar … Read more

Kelakuan Aunty Pecinta Kucing Ini Patut ditiru

Jika Anda adalah seorang pecinta kucing, seharusnya Anda bisa mencontoh hal yang dilakukan oleh aunty ini dalam memperlakukan kucing. Tersebutlah Aunty Dhea, seorang pecinta kucing cantik yang merelakan makan sahurnya hanya untuk kucing yang berada di kost tempat tinggalnya. “Sudah hampir 7 bulan mpus ini di kos saya kasih makan kok. Mungkin ini punya orang … Read more

Cat Lovers Sidareja, Cilacap

Anda berdomisili di Sidareja, Cilacap ? Anda seorang Cat Lovers? Mengapa tidak bergabung dengan komunitas yang satu ini? Ya, Cat Lovers sidareja.

Catlovers Sidareja merupakan  komunitas pecinta kucing Sidareja dan wilayah sekitarnya. Komunitas kucing ini didirikan pertama oleh Arie Pamoengkas, Dian Anggra dan Heru Sulistiyanto pada tanggal 25 Agustus 2014. Masih terbilang muda. Untuk  acara gathering.pertamanya diadakan  di alun-alun Sidareja yang hanya di ikuti oleh beberapa anggota yang baru saling kenal. Dan seterusnya  Gathering Catlovers Sidareja di adakan setiap satu bulan sekali.

Komunitas kucing ini mendapatkan respon atau tanggapan yang positif dari masyarakat Sidareja khususnya karena bisa mengenal lebih jauh tentang kucing. Acara gathering ini selalu di support oleh Drh.Pratomo selaku dokter hewan satu-satunya yang ada di Sidareja dengan memberikan informasi-informasi yang sangat bermanfaat khususnya tentang perawatan kucing.

Berikut beberapa gambar kekompakan Cat lovers Sidareja yang diambil dari SeputarKucing.com

image

image

image

image

image

Kompak bukan?

Share juga kekompakanmu dengan cat lovers yang lain disini

Kucing Kotor ? Jangan Ragu untuk Memandikan

kucing lucu

kucinglucu – Makhluk dengan komposisi lucu dan menggemaskan seperti kucing merupakan makhluk yang pas untuk dijadikan hewan peliharaan yang paling disayang. Namun, ketika kucing mulai kotor dan bau, apakah kamu masih mau untuk mendekatinya ? apalagi jika terserang kutu dan hal itu membuat kamu enggan didekati si kucing. Sebagai pemilik yang paling peduli terhadap hewan … Read more

London akan Gelar Festival Kucing 2018, Pasti Gemas !

menjinakan kucing

Kamu nggak bakal nyesel hadir di festival kucing ini. Kucinglucu.net – Sebagai penggemar kucing, kamu pasti senang kan jika ada festival serba kucing ?. Nah tahun 2018 tepatnya musim panas mendatang, London akan menggelar CatFest sebagai bentuk perayaan khusus untuk para kucing dan pecinta kucing. (Baca juga : Superhero Cilik Penyelamat Kucing Terlantar). Seperti diberitakan dari … Read more